Das Hotel verfügt über 20 Stockwerke mit Glasfassade. Im 20. Stock befindet sich eine Bar aus der man einen tollen Ausblick über die Stadt hat. Die Hotelhalle ist in dunklen Tönen mit lila Teppich gehalten. Wir waren zum Hafengeburtstag in HH und das gefällt uns jedesmal wieder ausgesprochen gut. Allerdings hatten wir an diesem Termin wegen der vielen Absperrungen und Umleitungen ziemliche Schwierigkeiten, zu unserem Hotel zu kommen.
Unser Zimmer lag im 7. Stock und wir hatten eine wunderbare Aussicht bis zum Fischmarkt. Von einer Sitzbank und vom Bett aus konnten wir herrlisch schauen. Mir persönlich hat gut gefallen, dass zumindest eine kleine Luke vorhanden war, wo man lüften konnte. Bei desen Zimmern mit Klimaanlage und nit zu öffnenden Fenstern habe ich sonst immer so ein kleines Problem.... ;-) Das Bad ist recht geräumig und die Dusche in einer Nische untergebracht.
Das Frühstück mussten wir extra bezahlen. Es war sehr reichhaltig aber auch teuer.
Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Die Lage ist TOP. Ein paar Stufen 'runter und man ist sofort am Wasser, aus dem Hotel 'raus rechts ist sofort die Davidstraße und die Reeperbahn. U-Bahnstation ebenfalls nicht weit. Am Fischmarkt ist man ebenfalls ruck zuck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife