Robert (51-55)
Verreist als Paar • August 2025
Seinen Preis zu großen Teilen wert

Wir genießen gerade die Aussicht aus unserem Zimmer im 17. Stock dieses vollklimatisierten Hotels. Gönnen Sie sich eine der höheren Etagen, um diesen Ausblick zu erhalten. Unser Zimmer ist mit einem 2x2 Meter Bett ausgestattet sowie Minibar, LED-TV, offener Kleiderschrank, bodentiefen Fenstern, einer Schreibtisch-Ecke, Garderobe, Spiegel, Klima-Anlage (es lässt sich nur ein Mini-Mini-Mini-Fenster öffnen) sowie rotem Teppich. Das Badezimmer ist mit einem Waschtisch mit einem Becken ausgestattet sowie mit (nicht ebenerdiger, aber offener) Dusche sowie Wc ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Alles wirkt sehr sauber. Die im höchsten Stockwerk befindliche Rooftop Bar ist ebenfalls sehr schön. Leider ist auch diese komplett verglast und man hat keine Möglichkeiten im Freien die frische Luft eines lauen August Sommerabends zu genießen. Die Getränke Auswahl ist riesig, die Preise sind am obersten Limit (Flasche Sprudelwasser 0,75 Liter 10€, Cocktails 13-15€ und Gin‘s inklusive Tonic 15€, billigste Flasche Wein 38€). Auch dort zuvorkommender, netter Service. Je nach Uhrzeit und speziell am Wochenende sehr, sehr stark frequentierte Location auch von Nicht-Hotelgästen. Wir genießen unseren Aufenthalt und können dieses Hotel weiterempfehlen.

Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem aktuellen Aufenthalt und Ihren Eindrücken zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Ausblick aus Ihrem Zimmer in einer der oberen Etagen genießen und auch mit der Ausstattung, dem Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden sind. Ihr Lob zum freundlichen und zuvorkommenden Service geben wir gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Beschreibung und Ihre offenen Hinweise zur Rooftop Bar sowie zu den Preisen und der Atmosphäre dort schätzen wir sehr. Ihr positives Fazit und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt und hoffen, dass Sie die restliche Zeit bei uns genießen.