Das Empire Riverside befindet sich wunderschön gelegen am Hamburger Hafen und bietet sich somit für alle Ausflüge innerhalb Hamburgs den idealen Startpunkt. Es glänzt mit tollen Zimmern und einer hervorragenden Aussicht auf die Stadt und den Hamburger Hafen.
Erstklassige Zimmer mit einer traumhaften Blick auf die Stadt oder alternativ auf den Hafen, gerade Abends bietet das eine tolle Aussicht. Die Idee mit den 180Grad Panorama Fenstern ist erstklassig umgesetzt worden und trägt zur tollen Atmosphäre bei. Der Sanitärbereich ist sehr modern und mit einer großzügigen Dusche bestückt die auch Problemlos von 2 Personen genutzt werden kann, Spitze! Generell sind die Zimmer sehr hell und absolut auf den Stand der Zeit eingerichtet, sodass ich mich jederzeit sehr wohl gefühlt habe.
Ich habe gern das Frühstücksangebot des Empire Riverside genutzt, diese war sowohl Qualitativ als auch Quantitativ exzellent und reichhaltig, es hab mehrere Sorten Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eier und Würstchen sodass jeder auf seine kosten kommt. Selbstverständlich sind alle Lebensmittel auch mit Hinweistafeln für Allergiker versehen.
Der Service war zu Jederzeit sehr zuvorkommend und professionell aufgestellt sodass sowohl check-in als auch check-out sehr schnell erledigt war, besonders erwähnt sei auch das sehr freundliche Personal im Frühstücksbereich die sofort mit frischen Kaffee am Tisch standen, wirklich toll.
Tolle Lage direkt am Hamburger Hafen, die Reeperbahn lässt sich genauso Fußläufig erkunden wie auch die Speicherstadt, in direkter Umgebung befindet sich eine S-Bahn Station die das erreichen der Innenstadt sehr leicht ermöglicht.
- Geschäftsreise
Ich habe mit Kollegen am Abend die Skyline Bar im 27zigsten Stock besucht und kann auch dort von hervorragenden Service berichten, die Qualität der Getränke spiegelt das Niveau des Hauses wieder, diese gereichten Cocktails waren perfekt gemischt, Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|