Das Hotel liegt zentral unmittelbar an der Reeperbahn und Hafen. Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Blick aus dem Hotelzimmer (wir wurden in der 11. Etage untergebracht und hatten einen Blick auf Reeperbahn und Hafen. Das Hotel bietet die Möglichkeit, über Kabel die Internetverbindung herzustellen - kostenlos. Wünschenswert wäre W-Lan auf den Zimmern, da der Empfang für Smartphones sehr schlecht ist. W-Lan gibt es aber nur in der Lobby.
Die Zimmer waren immer sauber - die Damen haben sogar unsere "Schlafanzüge" zusammengelegt :) Vielen Dank hierfür! Der Ausblick aus den großen bodentiefen Fenstern ist ein Traum. Die Ausstattung im Zimmer ist nicht zu beanstanden. Ein großer Fernseher, Fön, ausreichend Handtücher - alles da, was man braucht. Hervorzuheben sind die großen Betten - ein erholsames Schlaferlebnis! Auch das Design mit offenem Kleiderschrank und einer großen stylischen Sitzecke ist toll.
Das Personal war freundlich. Hervorzuheben sind die Zimmermädchen, die jeden Morgen ein freundliches "Guten Morgen" auf den Lippen hatten.
Die Lage ist unübertrefflich - in drei Minuten ist man auf der Reeperbahn auf Höhe Schmitz Tivoli-Theater. Zum alten Fischmarkt läuft man ca. 5 Minuten und auch die Speicherstadt ist zur Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels zu klein. Wir haben die Sauna zu verschiedenen Tageszeiten genutzt und hatten jedesmal das Pech, das keine Liegen im Ruhebereich zur Verfügung standen. Dadurch, dass der Ruhebereich direkt an den kleinen Saunabereich mit Duschen angrenzt und nicht durch Türen getrennt ist, bleibt die Ruhe auf der Strecke - den ständigen "Saunaverkehr" bekommt man immer mit und dadurch kommt eine unruhige Stimmung auf. Die Sauna ist schön und angenehm. Das vorhandene Dampfbad haben wir nicht genutzt. Hervorzuheben ist das Tauchbecken - für den doch recht kleinen Bereich eine tolle Sache. Wasser wird für die Saunabesucher zur Verfügung gestellt. Leider waren bei alen Besuchen von uns die Gläser aus und mussten erst wieder aufgefüllt werden. Auch Obst sollte den Saunagästen zur Verfügung stehen - wir hatten aber auch hier leider immer das Pech, dass das Obst immer bereits weg war und auch während unseres Saunabesuches (2 Stunen) nicht wieder aufgefüllt wurde. Saunatücher sind in Form von Badetüchern vorhanden. Kleiderhaken für Bademäntel sind zu wenige vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg. Mit besten Grüßen Marco Schübel -Hotelmanagement-