- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren über Silvester in Hamburg. Schon allein der Check-In war eine Katastrophe. Der junge Mitarbeiter hatte wohl gerade einen schlechten Tag und gab uns keinerlei Informationen zu unserem Zimmer oder zu den Frühstückszeiten. Der Gast, der neben uns eincheckte, wurde gefragt in welchem Stock sein Zimmer sein soll und in welchem Stock sich was befindet. Als wir dann später nachfragten, wann und wo wir denn frühstücken könnten, bekamen wir nur eine pampige Antwort. WIr haben selten ein so dreckiges Zimmer bekommen, auf den Nachtkästchen waren noch Gläserränder und im Bett waren mehr als nur ein Haar. Auch der Teppichboden machte den Anschein, schon etwas länger nicht mehr gesaugt worden zu sein. Lediglich der Ausblick aus den mit Fingerabdrücken übersäten Fenstern machte das wieder wett. Das Frühstück war in Ordnung. Nur leider wurde jeder andere Gast total höflich begrüßt und gefragt, ob er Spiegelei oder Cappuccino oder ähnliches möchte. Wir hingegen wurden wie Luft behandelt. Die größte Frechheit war dann allerdings, als wir in unser Zimmer zurück kamen und die Karte die über dem Lichtschalter steckte, nicht mehr da war. Wir haben unser komplettes Zimmer auf den Kopf gestellt - keine Karte da. Als ich dann die Putzfrau danach fragte, zuckte diese nur mit den Schultern und ging weiter. Erst ihre Chefin verstand mein Problem und kam dann mit circa zehn verschiedenen Hotelkarten und probierte jede einzelne, schließlich war unsere dabei. Ich frage mich aber immer noch, wozu die Putzfrau die Karte mit aus dem Zimmer nimmt? Über die Bar im 20. Stock wurde ja bereits alles gesagt. Auch wir mussten immer unsere Hotelkarte vorzeigen, um zu den Aufzügen zu kommen. Wäre ja an sich auch kein Problem, nur könnte man mit den eigenen Gästen doch etwas freundlicher umgehen als mit denen, die nur in die Bar wollen. Alles in allem war es wohl das schlechteste Hotel, in den ich je war. Einzig die Lage war wirklich perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die direkte Lage am Hamburger Hafen gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie gewiss, dass Ihre Schilderungen nicht den Standard unseres Hauses widerspiegeln. Leider kann ich Ihre Beschwerde im Einzelnen schwer nachvollziehen und würde mich deshalb sehr freuen, wenn Sie die Gelegenheit nutzen noch einmal persönlich auf mich zuzukommen. Herzliche Grüße von der Waterkant Stephan Schober -Hotelmanagement-