Großartiges Hotel. Man ist auf meine Zimmerwünsche eingegangen. Frühstücksbuffet ist richtig klasse. Aussicht ebenso. Die Kleinigkeiten im Zimmer, im Bad, ... haben mir besonders gefallen. Kann es nur empfehlen. Leider nicht direkt an den ÖPNV angeschlossen (vom Bus mal abgesehen)
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Ranz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Herr "Ranz", vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus, welches wir gerne mit dem gesamten Team geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen besonders unsere Zimmer mit einmaligem Blick über den Hafen gefallen haben. Damit Sie unser Frühstücksbuffet in Auszügen auch Zuhause genießen können, bieten wir unsere hausgemachten Konfitüren zum Verkauf an. Sprechen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gern unsere Mitarbeiter im Frühstücksbereich an. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Stefanie Niebuhr - Guest Relation