Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt

Ein tolles Hotel, 19 Stockwerke zum wohnen. Wir hatten ein in der 19. Etage mit grandiosem Ausblick über die Elbe/Hafen und die Reeperbahn mit Frühstück. Sehr sauber. In fünf Tagen wurde ein mal die Bettwäsche gewechselt, Handtücher nach Wunsch. Bei unserem Aufenthalt eher viele Geschäftsleute ( Messe und Events ). Aber angenehm ruhig. Tiefgarage pro Tag 16,-- €. direkt mit dem Lift erreichbar. 5 Minuten bis zu den Landungsbrücken, 5 min. bis zur S/U-Bahn, 5 min. bis zur Reeperbahn. Zu Fuß zum alten Fischmarkt (sehenswert) mit vielen Restaurants. Zur Speicherstadt 15 Minuten Zur neuen City 20-30 Minuten zu Fuß. Nach Blankenese mit dem Auto leicht und gut erreichbar. Zur Innenstadt mit S-Bahn oder zu Fuß gut erreichbar.

• ZImmer ausreichend groß. Stauraum leider nicht verschlossen. Die Sachen liegen in offenen Reagalen. Betten bequem und sehr sauber, eine Bank für 2-3 mit Tisch, gut durchdacht. Kostenfreier Safe und übliche Minibar, Telefon und Internet-Anschluß (für unsere Buchung jedenfalls kostenfrei) Klimaanlage indiv. einstellbar. Flachbildschirm ausreichend groß, toll. Das Bad dem Zimmer entsprechend mit Fön, Dusche und großer Ablage-Möglichkeit auf der Ablage und darunter.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Viele Sorten Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten und Brot, Spiegeleier auf Wunsch (an den Platz gebracht), Omelette, Rührei, norm. Eier. Müsli-Sorten, viele Sorten Marmelade, verschiedene Säfte ( auch frisch gepresst !!! ). Alles sehr sauber. Es wird nachgelegt. Frühstück bis 10.30 Uhr ( ca. 10.15 Uhr wird der Gast freundlich erinnert, etwas nachzuholen, da dann abgeräumt wird !!! (dies ist nicht überall Standart). Eine Bar im EG, eine im 20. Stockwerk. Aufgrund der Infos hier von anderen Reisenden hatten wir Bedenken, dort anzustehen. Wir haben allerdings keine Schlange vor dem Eingang bei 5 Tagen Aufenthalt entdecken können.

• Wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht. Bei Ankunft um 13.00 Uhr war das Zimmer bereits bezugsfertig. Der bei Buchung geäußerte Wunsch in den oberen Etagen war zwar nicht übermittelt worden, aber das Personal hat auch bei mündlichem Wunsch vor Ort sofort und unkompliziert und vor allem freundlich ein Zimmer in der 19. Etage möglich gemacht. Überhaupt sehr freundliches Personal an allen Stellen des Hotels !! Zimmerreinigung sehr gut und sauber.

• Direkt an den Landungsbrücken, zur Reeperbahn fünf Minuten Fußweg. Zur Innenstadt die S-Bahn in der Nähe, 2 Stationen oder zu Fuß in ca. 20 Minuten durch kleine Straßen oder am Hafen entlang, grandios. Wir kennen Hamburg bereits, daher dieses Hotel als unseren künftiges Stammhotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife