Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles 4 Sterne Deluxe Hotel in unmittelbarer Nähe

Gut

Wir sind zum Schlagermove in einer größeren Gruppe angereist und waren alle sehr begeistert. Die Lage, die Sauberkeit, das große Zimmer, der Servie: Alles hat unsere Erwartungen übertroffen!

• Das Zimmer ist sehr schön groß und die Einrichtung sehr neuwertig. Im Badezimmer gibt es sowohl eine Dusche, wie auch eine Badewanne und überall genug Ablagefläche. Hotelschlappen und Bademantel gehören auch dazu. Was schade ist, dass man die Fenster nicht öffnen kann, aber das Hotel 20 Stockwerke zählt, ist das wohl verständlich. Mir hätte hier noch eine kleine Kaffeemaschine gefehlt, aber dafür konnte man sich auf der 1. Etage kostenlos Kaffee besorgen, auch wenn man kein Frühstück gebucht hatte. Das Bett war mir in der 1. Nacht zu hart. Nach Rückfrage an der Rezeption hatten wir jedoch innerhalb 1 Stunde einen sehr weichen Topper auf dem Bett. Die Zimmer sind zudem absolut nicht hellhörig, man hört weder die Türen der Hotelgäste, noch Gerede.

• Der Service war durchweg freundlich und gut gelaunt. Das einzige, dass uns etwas geärgert hatte, war, dass wir am Schlagermove Abend nicht die Rooftopbar durften. Aber anscheinend sollte sich dort kein bereits alkoholisiertes Klientel aufhalten (was wir aber auch verstehen konnten)

• Das Hotel liegt genau zwischen Hafen und Reeperbahn. Zur Reerpbahn läuft man keine 5 min. Zum Hafen (mit den Buden für die leckeren Fischbrötchen) genau dasselbe. Wir waren zum Schlagermove dort und konnten zwischendurch im Hotel Pippi machen gehen, das hat die Lage wirklich unschlagbar gemacht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns sowie für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Gruppe eine tolle Zeit beim Schlagermove verbracht haben und unsere zentrale Lage, die großzügigen Zimmer sowie die Sauberkeit besonders überzeugen konnten. Auch die Ausstattung und der Komfort Ihres Zimmers, einschließlich Bad und Annehmlichkeiten, haben Ihren Erwartungen entsprochen, was uns sehr motiviert. Ihr Wunsch hinsichtlich einer Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist nachvollziehbar – umso mehr freut es uns, dass die kostenfreie Kaffee-Station auf der ersten Etage eine gute Alternative für Sie war. Die schnelle Lösung bezüglich der Matratze zeigt uns, dass unser Team den Servicegedanken lebt. Ihre lobenden Worte über die positive und herzliche Art unserer Mitarbeitenden schätzen wir besonders. Gleichzeitig haben wir Verständnis für Ihre Enttäuschung bezüglich des Zutritts zur Rooftopbar am Abend des Schlagermove. Bitte seien Sie versichert, dass unser Anliegen stets die Sicherheit und das Wohlbefinden aller Gäste ist. Ihr Verständnis dafür wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie die Zeit in Hamburg in vollen Zügen genießen konnten und würden uns sehr darüber freuen, Sie und Ihre Freunde bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.