- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fantastischer Blick auf den Hafen,. Sehr schlechte Parkmöglichkeiten am Wochenende mit Hinweisen an der Rezeption bei Aldi oder im Hotel Hafen Hamburg zu parken. Viel zu teuer für das etwas in die Jahre gekommene Hotel. Name und Anschrift waren bei der Ankunft falsch registriert und bei der Abreise immer noch nicht korrigiert. Am Ankunftstag wurde nicht der Geburtstag am gleichen Tag registriert , sehr unaufmerksam und wenig persönlich. Beim Frühstück war die Bedienung Markus ein Highlight, sehr bemüht und überaus freundlich. Das frühstück war sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans.Joachim Becker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Ihr Lob an den Frühstückskellner Markus haben wir gern weitergegeben. Er hat sich sehr gefreut, vielen Dank dafür. Umso mehr bedauern wir Ihre beschriebene Erfahrung bei der Anreise. Lieber Herr Becker, ich würde mich sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch direkt auf mich zukommen. Auch wenn es dann vielleicht schon ein bisschen her ist, würden wir Sie gern mit einem nachträglichen Geburtstagsgeschenk überraschen. Herzliche Grüße von der Waterkant Stephan Schober –Hotelmanagement-