- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderbar zentral gelegen, Hafen, Reeperbahn, Dom,… ist alles ganz bequem zu Fuß zu erreichen und auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Sowohl bei An- und Abreise war das Empfangspersonal freundlich. Die Zimmer waren geräumig und sind ansprechend eingerichtet, haben einen tollen Blick auf den Hafen bzw. die Stadt geboten. Die Cocktails in der David’s Bar waren richtig lecker und die Bedienung sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl an leckeren Speisen zu bieten. Einziger Kritikpunkt hier, dass bereits eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit vieles nicht mehr oder nur in geringer Anzahl trotz großer Nachfrage nachgepackt wurde. Dies sollte bei dem Preis für das Frühstück doch etwas anders sein. Alles in allem haben wir uns auch dieses Mal trotz unseres kurzen Aufenthalts sehr wohlgefühlt und werden gern wiederkommen, beim nächsten Mal sicher wieder etwas länger buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cubatraveller |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Ihr Lob über unseren Service geben wir natürlich gerne direkt an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Und freuen uns schon sehr, Sie beim nächsten Mal länger bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Waterkant Stephan Schober - Hotelmanagement -