Das Hotel liegt an den Landungsbrücken. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Man ist schnell am Wasser mit vielen Restaurants. Das absolute Highlight ist die 20 up Bar!
Die Zimmer sind, modern, sauber und groß. Ebenso die Bäder. In den oberen Etagen hat man einen super Ausblick.
Der Service ist sehr gut!! Alle super nett und freundlich. Ein- und auschecken geht sehr schnell. Wir hatten sogar eine Reservierung für die 20 up Bar! Genial!! Vielen Dank!!!! Wir kommen bestimmt wieder!
An den Landungsbrücken., sehr gut zu erreichen. Parken ist im Parkhaus unter dem Hotel möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 190 |
Sehr geehrte "Christa", das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir danken Ihnen für Ihre rund um positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Empire Riverside Hotel so gut gefallen hat und wir Sie von der Lage und dem Konzept unseres Hotels überzeugen konnten. Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, welches wir gerne mit dem ganzen Team geteilt haben. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Herzen von Hamburg. Herzliche Grüße von der Hamburger Waterkant Jana Weise - Guest Relations -