Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besticht durch die perfekte Lage. Man ist schnell auf dem Kiez oder an den landungsbrücken und mit der sbahn in wenigen Minuten direkt in der City. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Unser Highlight war die 20up bar im 20. Stockwerk. Der Blick über die Stadt ist einfach toll. Bei dem Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei und die warmen Getränke werden am Tisch serviert. Auch hier sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön geräumig und haben einen wundervollen Ausblick. Wir können das Deluxe Zimmer mit Bodenturnen Fenstern sehr empfehlen. Wir waren nun schon das 2. mal hier und kommen immer wieder. :) i love my empire riverside hotel Hamburg !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich. Das Bad hat ebenfalls eine sehr schöne Größe. Die Bodentiefen Fenster bieten im 12. Stock einen atemberaubenden Ausblick. Die Betten sind sehr bequem und die Decken kuschelig. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gibt zwei Frühstücksrestaurants. Wir haben das in dem 1. Stock genutzt. Im 3. Stock gibt es das Frühstück bis 12 Uhr. Super !! Im ersten Stock hatten wir einen tollen Blick auf das Wasser. Der Service war einwandfrei und das Essen sowieso. Eine Riesenauswahl. Der Raum ist modern und gemütlich gestaltet. Wie der Rest vom Hotel.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Rezeption ist immer mit freundlichen Menschen besetzt. Nur beim Betreten wird einem sofort vermittelt, dass man sehr willkommen ist und sie sich freuen dass man da ist. So kann ein Wochenendurlaub beginnen. Danke !!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Es ist ein Katzensprung zum Kiez und ebenfalls zu den landungsbrücken. Für uns ist diese Lage perfekt. Egal ob man die Haltestelle St. Pauli oder Landungsbrücken nutzen möchte. Man läuft zu beiden nur 500m und von dort fährt die Bahn nur 7 Minuten bis zur Innenstadt/Mönkebergstr. Wir sind begeistert.

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Empire Riverside Hotel gewählt haben und mit der Zimmerausstattung der Deluxe Kategorie zufrieden waren. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wird gerne als ein guter Start in den Tag gewählt. Auch die 20up Bar ist ein beliebter Anlaufpunkt für unsere Gäste, in der ein Drink in luftiger Höhe und guter Aussicht den Abend einläuten lässt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Empire Riverside Hotel. Herzliche Grüße von der Waterkant Samira Janischewski Guest Relations