- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hatte vermutlich seine beste Zeit vor 20 bis 30 Jahren gehabt. Heute wirkt alles alt und heruntergekommen. Es wird wiklich nur das notwendigste repariert. Und dies auf afrikanisch. Das bedeudet es wird improvisiert und es dauert unendlich lange. Ich kann jedem nur empfehlen ein paar Euro mehr zu bezahlen und sich ein besseres Hotel auszusuchen.
Den Zimmern sieht man das Alter an. Alles ist alt und abgenutzt. Das Bad ist eine Zumutung. Die Klimaanlage ist laut. Im Zimmer gibt es einen alten klapprigen Safe den man zusätzlich bezahlen muss. Kein TV und keine Minibar. Hier finden Sie wirlich nur das aller notwendigste.
Leider kann ich auch für das Essen keine guten Worte finden. Qualität und Auswahl lassen sehr zu wünschen übrig. Ebenso sehr mangelhaft war die Hygjene. Ungekühlte Speisen, Fliegen auf dem Fisch und mehrmals Ameisen im Brot und im Honig.
So ein lahmes Personal habe ich noch nirgends angetroffen. Zudem ist es unfreundlich und nicht kompetent.
Die Lage am Strand wäre OK, wären da nicht die aufdringlichen um nicht zu sagen schon unverschämten Händler. Einen schönen Spaziergang am Stand kann man hier vergessen.
Swimmigpool-Filteranlage funktioniert vermutlich nicht richtig. An den Kacheln am Poolrand war immer eine gelblich-grüne schleimmige Ablagerung. Bloss kein Wasser aus versehen schlucken!
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Roland |