Marek (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Alles super, immer wieder gerne mit ASC

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Jambo!! Von einem phantastischen Urlaub zurück gekehrt, möchten wir uns bei allen bedanken, die uns diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben Allen Nörglern und Meckerern möchte wir sagen, dass sie uns aufgrund ihrer negativen Zeilen im Internet die Vorfreude fast verdorben hätten. Aber jetzt konnten wir uns selbst ein Bild vom traumhaften Kenia machen und sagen, dass wir immer wieder mit ASC reisen würden und allen, die dies in Erwägung ziehen, nur zuraten können. Dazu sei gesagt, dass wir vorab sehr gute Infos von unserem Reisebüro „Nova – Tours“ aus Dresden hatten. Dort wurde uns zur Buchung einer Suite geraten. Das kostet zwar 115 Euro extra, beinhaltet aber ein tolles „Riesenzimmer“ – liebevoll mit Blumen geschmückt – incl. Klimaanlage, die Poolauflagen, Extratransport vom Flughafen, reservierter Tisch auf der Shanzu Terrasse mit Blick auf das Meer und ein Gratis – Badetuch mit Motiv; 115 Euro, die sich sehr gelohnt haben. Viele kritisierten das extra zu zahlende Frühstücksei. Dies ist auch im Suitepreis inbegriffen, aber wer isst schon täglich ein Ei ? Die Hotelanlage „Paradies Beach“ war topp gepflegt, keine einzige kaputte Poolliege, genug Schattenplätze und obwohl das Hotel ausgebucht war gab es auch immer ausreichend Liegen. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und auch ansprechend gekleidet. Das Essen war für kenianische Verhältnisse schmackhaft, liebevoll angerichtet und jeden Tag für jeden etwas dabei. Wir waren schon in vielen Ländern und auch dort hat sich manchmal ein Gericht wiederholt – na und ! Der Höhepunkt unseres Urlaubs war allerdings unsere „Out of Afrika“ Safari. Wir hatten unsere Erwartungen aufgrund der vielen negativen Bewertungen im Internet nicht allzu hoch geschraubt, und waren völlig überrascht, und denn wir können nur Positives berichten .Die Lodges wurden von Park zu Park schöner, das Essen war hervorragend(besser noch als im Hotel, obwohl mitten im Busch gekocht), die Einheimischen superfreundlich und auch hier wieder tadellos gekleidet. Tiere haben wir genug gesehen, dank unserer sehr aufmerksamen Fahrer, die auch immer nach unseren Wünschen angehalten haben und unzählige Fragen beantworteten. Und wer als Nörgler das Fehlen von Tieren als negativ anbringt, sollte doch lieber in den Zoo gehen, da gibt es sie mit Sicherheit. Zum krönenden Abschluss unserer Safari wohnten wir für 2 Tage im „Luxus – Twiga – Camp“. Der Name sagt alles – es war ein Traum ! Wir hätten nie gedacht, dass man mitten in der Wildnis so etwas herrichten kann. Die zelte und die gesamte Anlage waren mit so viel Liebe und Sorgfalt gestaltet, dass wir am liebsten dort geblieben wären. Doch leider geht jeder Urlaub einmal zu Ende und so träumen und erzählen wir auch 5 Wochen nach unserer Rückkehr noch von diesem Abenteuerurlaub. Zum Schluss noch eine kleine „Kritik“. Manche Safarifahrzeuge müssten bald mal ausgetauscht werden. Es könnte nämlich gefährlich werden, wenn ein Elefant auf das Auto zurennt und dieses nicht anspringt. Aber auch das haben wir überlebt und was wäre eine Safari in Kenia ohne kleine abenteuerliche Zwischenfälle. Wir möchten uns noch einmal bei allen bedanken, die dafür gesorgt haben, dass uns dieser Urlaub unvergesslich bleibt und wünschen allen zukünftigen „weißen Großwildjägern“ viel Spaß in Kenia. Familie Zeischold aus Gatterstädt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Marek