Anton (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
ASC = Absoluter Superchaos Club

Schlecht

Hotelanlanlage nach Brand immer noch im wiederaufbau. Eingecheckt wurde nebenan im Hotel Paradise. Die Nebenkosten sind eine Frechheit.Alles in Euro. Wo sind wir denn? Fast alles wurde abgeschafft.Zum Beispiel Tea Time, Schnorchelausflüge u.s.w. Von den Gästen sind die meisten Senioren. Kommen schon zum x-ten mal. Wir sind auch bereits das 5.mal dagewesen, das letzte mal vor dem Brand. Die Leistungen werden immer mehr abgebaut. Unbedingt eine Safari machen Es lohnt sich. Aber nicht beim ASC buchen, sondern im benachbarten Dorf. Dort ist es die hälfte billiger. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind uralt. Keine Minibar und keinen Fernseher. Der Fernseher hat mir auch nicht unbedingt gefehlt. Habe mir zuhause noch selber einen Adappter besorgt. Wenn man sich an der Rezeption einen ausleihen will, hat es meistens keinen mehr. Den Safe musste man auch extra bezahlen. 3 0 Euro für 14 Tage. Föhn gibt es keinen. Das Wasser zum duschen ist stark salzhaltig.

• Schlecht
  • Es gibt eine!! Küche für 4 Hotels. Gegessen wird auf der ehemaligen Veranda. Die Speisesääle wurden noch nicht wieder aufgebaut. Man isst auf alten Plastiktischen . Die Zuckerdosen sind oft mit Ameisen bevölkert. Wenn man das Hotel Shanzu gebucht hat , kann man auch im benachbarten Hotel Paradise essen. Dort gibt es wenigstens noch einen Speisesaal. Das Essen ist da aber auch nicht besser. Jeden Tag das gleiche. Alles lieblos gemacht und angerichtet.

• Die Angestellten sind zumeist freundlich. Trinkgeld kann hier eine Menge bewirken. Àrgerlich ist oft ihre Pole, Pole (langsam, langsam ) Mentalität. Die meisten sprechen Englisch. Die Zimmer wurden immer relativ sauber geputzt. Bitte keine Affen füttern. Sollten 50 Euro Busse fürs Affenfüttern bezahlen. Haben es schlussendlich nicht bezahen müssen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist natürlich traumhaft.Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Früher wurde der Strand mit den Liegen jeden Tag geputzt, heute liegt überall Abfall herum. Schade! Die Liegen sind uralt. Viele fallen schon auseinander. Die Auflagen kosten 1 Euro 50 am Tag.Schatten hat es auch zu wenig. Wahrscheinlich wegen des Brandes wurden zwei Bäume gefällt. Der nächste Ort um einzukaufen oder mal was anständiges zu Essen ist in ca. 10 Min. zu Fuss zu erreichen.Tipp, das Safari Inn.

Animation haben wir so gut wie nie mitbekommen. Abendunterhaltung, kannst du ver-vergessen.Wir haben uns unsere Unterhaltung ausserhalb des Hotels gesucht. Man sollte auch keine Angst haben mal aus der Anlage rauszugehen. Man sollte sich einfach nicht unbedingt mit teurem Schmuck behängen.Wir sind auch Abends ins Dorf (Safari Inn, Sonja Bar gegangen).

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Anton