Alexander (46-50)
Alleinreisend • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gebucht hatte ich zunächst ja das Watamu Beach Hotel welches mir dann aber wegen angeblicher Überbuchung nicht mehr gegeben werden konnte. Somit landete ich im Shanzu. Entgegen der Inklusivleistungen bei Watamu wie Liegen am Pool und die dazugehörigen Badetücher und Klimaanlage war das jetzt im Shanzu plötzlich alles Kostenpflichtig. Schlimmer noch, dass trotz Kostenpflicht gar keine Liegen mehr zur Verfügung standen. Auf Nachfrage erklärte man mir lapidar, ich solle doch den Poolboy bestechen, dann würde das mit den Liegen schon klappen. Hat es dann auch. Dass in meinem Zimmer aus der Dusche nur kaltes Wasser kam, musste ich drei Tage lang reklamieren bis sich der "deutsche Hotelmanager" dazu herablies das Problem wenigstens mal anzuhören. Passiert ist hierzu jedoch nichts. Die gesamte Organisation ist eine Katastrophe, mal klappts mit der Safari, dann wieder nicht, dann sollte ich plötzlich 5 Tage gehen obwohl ich nur 1, 5 Tage gebucht hatte, weil man brauche mein Zimmer im Hotel für andere Gäste. Dann wollte man mir auf der Safari einen fremden mit in mein extra gebuchtes Einzelzimmer stecken, weil überbucht usw. Das Essen ist eine Unverschämtheit und wiederholt sich zu allem Überfluss auch noch nahezu täglich. Wenn dieses Haus einen Stern bekommt reicht das dicke. Mir tun die Mitarbeiter leid, die wirklich extrem freundlich sind. Fazit: wo auch immer ASC draufsteht, schnell weglaufen bevor es weh tut

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool