Schön gelegenes Hotel direkt am See mit großzügig genschnittenen Zimmern. Ich habe dort dienstlich ein paar Tage verbracht und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ideal für Outdooraktivitäten, Ruhesuchende und auch viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Das Frühstück wurde wegen Corona ins Zimmer geliefert und war sehr reichaltig, es fehlte an nichts. Andere Hotels haben nur einfache Lunchpakete wg. Corona. Sauberkeit, Hygiene und Coronaregeln wurden vorbildlich umgesetzt. Ich war nicht das erste Mal hier und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Es ware sehr ruhig im Hotel und ich habe bestens geschlafen. Die Zimmerausstattung ist bequem, es war sauber und es fehlte an nichts.
Wegen Corona leider kein Abendessen und nur eingeschränktes Frühstück. Von frühreren Besuchen kenne ich aber das tolle Frühstückbuffet und das tolle Abendessen/Abenbuffet. Hier stimmt vor allem das Preis- Leistungsverhältnis.
Für jeden meiner Wünsche gab es eine prompte Lösung.
In der weitläufigen Natur gelegen und trotzdem viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Geschäftsreise
Die weitläufige Anlage verfügt über Fittnessraum, Biliardzimmer, Sauna, Fahrradverleih, Ruheraum, Sonnenbank und Massageangebote. Kino ist in der Nähe. Ich hofe, ich habe nichts vergessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2021 |