Doris & Ruth (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigeKurzurlaub mit meiner Schwester

Die Lage des Hotels am Sallersee ist sehr schön. Es ist ruhig gelegen und beim Frühstück schaut man auf den See. Ich wollte abschalten und die Ruhe genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ruhig. Wir hatten ein Appartment mit Blick auf dem See. Einer Sitzecke mit Sofa. Das Bad war sehr geräumig. Mit Fernseher und Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichlich und am Abend gab es ein 3gänge Menue mit Suppe, 2 Gerichten zur Auswahl und Nachtisch. Es hat alles sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Hatte man eine Beschwerde, so wurde es sofort erledigt. War man mit dem Zimmer nicht zu frieden, wurde ein anderes angeboten. Natürlich nur, wenn ein freies vorhanden war.

• Hier kann man sehr gut Radfahren. Ich kam aus Hamburg mit dem Zug bis Lingen. Von dort wurden meine Schwester und ich abgeholt. Von Lingen sind es nicht mal 20 Minuten bis zum Hotel. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele, aber ich hatte es vorgezogen, die Gegend mit dem Rad zu erkunden, da dass Wetter hervorragend war.

• Gut

Im Hotel gibt es eine Sauna, die vorher angemeldet werden musste. Außerdem einen Fitness-Raum, hier konnte man sich sportlich betätigen. Es gab Fahrräder zum Ausleihen und auch E-Bikes, die allerdings etwas kosten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018