- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dort ein Wochenende verbracht und ein Paket gebucht, bei dem Frühstück und ein Gänge-Menü dabei waren sowie die alleinige Nutzung der Sauna und ein Willkommenspaket auf dem Zimmer. Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am See. Vom Restaurant aus hat man Seeblick und theoretisch könnte man vor dem Frühstück eine Runde um den See joggen (wir waren zu faul, außerdem war Winter). Das Zimmer war angenehm groß und absolut ruhig. Außerdem wartete eine Flasche Sekt, ein Obstkorb und eine Schachtel Pralinen auf uns. Für den Sommer gab es auch eine schöne Terrasse am Zimmer mit Seeblick. Der Wellnessbereich war recht überschaubar. Die alleinige Nutzung der Sauna fanden wir prima, ruhiger und entspannender geht es ja gar nicht. Ich könnte mir vorstellen, dass es im Saunabereich zu den allgemeinen Öffnungszeiten schnell eng wird, aber wir haben es nicht ausprobiert, daher nur eine Vermutung. Da das Hotel recht abgelegen liegt, würde ich eine Anreise mit PKW dringend empfehlen. Ausreichend kostenlose Parkplätze waren vorhanden. Wir werden irgendwann wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut