Die ruhige und sehr schöne gelegene Hotelanlage hat sehr schöne Zimmer und zum Teil individuell gestaltet. Falls sie eine Hochzeitsfeier feiern wollen, sprechen sie Herrn R. an. Wir waren mit seinen Idee sehr zufrieden und kann ihnen hier mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir hatten am 01.10. super Wetter (Sonnenschein, keine Wolken und über 20 Grad) bei solchen Wetterverhältnissen kann man am See sehr gut mit einen Sektempfang starten
Das Zimmer war großzügig und die Aussicht auf den Saller See war super. Das Badezimmer war sehr sauber und ebenfalls groß.
Das mit Herrn R. besprochene Menü wurde sehr gut durchgeführt (Vorspeise am Tisch serviert, Hauptgang als Buffet, Nachspeise am Tisch serviert). Die Speisen waren alle auf den Punkt fertig und auch beim Buffet war das Gemüse durchgehend knackig und frisch. Insgesamt war alles frisch und auf den Punkt gegart.
Wähend unserer Hochzeitsfeier (130 Personen am 01.10.2011) wurde alles und umgehend für uns gemacht. Es gab kein "Nein, das ...". Das Personal/ Bedienung war sehr freundlich und unkompliziert. Am 02.10.20111 haben wir noch ein "Hahn holen" am Saller See gefeiert, auch dieses wurde gut organisiert und durchgeführt
Für alle die Entspannung und Erholung suchen ist das Hotel genau das Richtige. Das Hotel liegt direkt am Saller See in der Mitte des Emslandes. Von hier aus kann man sehr schöne Fahrradtouren starten um die nähren Ziele zu erkunden. Selbst als Emsländer habe ich hier noch einige Anregungen mitnehmen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Ralf |