Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Betritt man die Eingangshalle, ist der Eindruck des Hotels gut, da durch die Glasfenster alles hell und freundlich ist. Wir hatten uns entschieden diesmal an einer Silvesterfeier teilzunehmen und wurden nicht enttäuscht. Alles war hervorragend organisiert und Essen und Trinken gab es reichlich. Die meisten Gäste waren sehr zufrieden. Daher war die Stimmung sehr gut. Wir sind erst um 4 Uhr ins Bett gegangen und wir waren nicht die letzten. Der DJ hatte immer noch aufgelegt. Es liegt an jedem selber, was er aus dem Abend macht. Sollte jemand nicht zu frieden gewesen sein, lag es nicht an dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal und der Organisation. Vielleicht auch an sich selber. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und wir hatten viel Spaß. Wahrscheinlich sind wir nicht das letzte Mal hier und überlegen, ob wir mal im Sommer kommen. Das Hotel und die Gegend ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, um nur mal auszuspannen. Auf jeden Fall werden wir wieder zum Jahreswechsel kommen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Fernseher, Kühlschrank und einer kleinen Sitzecke. Wir hatten ein Doppelzimmer, mit Blick auf den See. Da die Betten sehr gemütlich sind, haben wir wunderbar geschlafen. Das Bad ist mit einer Dusche und auch einem Fön ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was man so braucht
Im Restaurant hat man einen schönen Blick auf den Sallersee. Das Essen ist gut und reichlich. Am Nachmittag konnte man bei Kaffee und Kuchen hier gemütlich sitzen. Am Neujahrsmorgen, nach der Sylvesterfeier gab es ein Katerfrühstück mit Rollmöpsen und anderen netten Sachen. Auch an den anderen Tagen war das Frühstück reichlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ging auf unsere Wünsche ein. Hatte man eine Frage, wurde diese sofort beantwortet. Wir hatten keine Beschwerden, da alles gut war.
Da wir aus Hamburg kamen, dauerte die Fahrt so ca. gute 2 - 3 Stunden, je nach Verkehrslage. Im Winter schaut man sich die kleinen Städte an, wie z.B. Lingen oder Meppen. Aber diesmal hat der Regen uns einiges vermasselt. Im Sommer hingegen kann man mit dem Rad viele nette Ziele ansteuern.
Seid neuestens gibt es ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Außerdem ist hier eine Sauna vorhanden, die man benutzen kann. Was sehr schön ist, wenn das Wetter nicht so gut ist. Ansonsten gibt es in der Umgebung einiges was man sich anschauen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Zilli & Dieter |