Therese (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Entspricht hohen Komfortansprüchen.

Modernstes Interieur, auch für Allergiker geeignet; gemütliches Ambiente; alle denkbaren Annehmlichkeiten (Aufzug, Persönliches verschliessbares Ski-Abteil, Brötchenservice, nötige Utensilien wie Spüli, Abwaschhilfen, WC-Papier, Geschirrwaschmaschine-Tabs etc. werden zur Verfügung gestellt). Infrarot-Kabine im Bad. Lage: 2 Geh-Minuten bis zur Piste, die einen zur Talstation bringt. Insgesamt zentral und doch ruhig. Zuvorkommende und hilfsbereite Gastgeber. War ideal für Skiurlaub, wir kommen wieder!

• Doppelbett mit angenehmen Matratzen. Geräumiger Schrank mit offenem Hängerabteil. Kleiderablage. Schliefen von der ersten Nacht weg herrlich.

• Lage & Umgebung
  • Nahe Einkaufsmöglichkeiten, direkter Einstieg in Piste zur Talstation. 10 Gehminuten zu Restaurants. 5 Minuten zur Haltestelle Skibus.

• Sport

Es gibt Vergünstigungen in zwei nahe gelegenen Spa-Hotels. Die haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Therese

Liebe Therese Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen in unserer Lodge zu frieden waren. Schade, dass Sie mit dem Sport & Unterhaltungsprogramm von Samnaun nicht so zufrieden waren. Wir würden uns aber sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse von Ihrem Lodge Team