Das Hotel ist top, die Sauberkeit der Zimmer, des Hotel und des Wessnessbereiches ist dehr gut. Das Personal ist immer auf Sauberkeit bedacht, was sich auch bemerkbat macht. Die Gästedtruktur ist sehr gut und international. Ich kommte viele nette Gespräche mit Gästen führen Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis / Leistungsverhältnis ist gut und angemessen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Die Zimmer sind nett und stilvoll eingerichtet. Wir hatten die älteren Zimmer. auch diese sind voll in Ordnung und ausreichend. Die Sauberkeit ist sehr gut und der Zimmerservice exzellent. Eine Dusche anstelle der Badewanne wäre wünschenswert.
Die Qualität der angebotenen Menues ist hervorragend. Die Küche ist abwechslungsreich. Das Frühstück sehr gut, das Mittagsmenue ist ausreichend und schmackhaft. das Kuchenbufett am Nachmittag läßt keine Wünsche offen und das Abendessen ( 6 - 7 Gänge) ist exzelent. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gepflegt und nett
Die Freudlichkeit des Personals und auch der Fam. K. ist sehr gut. Die Gäste werden von dem Chef mit netten Worten begrüßt, man merkt, das die Service Philosophie gelebt wird. Wünsche wurden sofort erledigt. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich.
Das Hotel liegt am Rande von Welschnofen und ist gut erreichbar. Mit dem PKW erreicht mal alle Ziele in der Nähe auch die Busstation ist nicht weit von dem Hotel entfernt
- Wellness
- Sport
Wir waren zum Wandern in Welschnofen, wir sind eine Hüttentour gelaufen und haben uns im Wellness Bereich erholt. Die angebotenen Möglichkeiten sind gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns eine so gute Gesamtbewertung abgegeben haben. Das zeigt uns, dass unsere Anstrengungen zum Wohle unserer Gäste schon geschätzt werden und das tut allen sehr gut. Wir hoffen auf ein Wiedersehen Carmen KOhler