- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar mehrere Male im "Engel" und haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Mal mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelsohn.Wir waren angetan von dem guten Umgang mit dem Kind und das bereitgehaltenen Angebot an Spielmöglichkeiten. Auf alle Essenswünsche, auch von unserem 6jährigen wurde sofort und sehr gut eingegangen. Einige Gäste welche wir im "Engel" getroffen haben kannten wir schon aus früheren Aufenthalten. Wir waren rundherum sehr zufrieden und werden für "Rosengarten und Latemar" Wanderurlaub kein anderes Hotel wählen als "unseren Engel".
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Besonders gefreut habe ich mich über die Aussage "unser Engel". Das klingt sehr vertraut und zufrieden. Gefreut haben wir uns auch, einmal die jungen Leute und den Enkelsohn kennengelernt zu haben. Bei uns sollen sich ja alle wohlfühlen - nicht umsonst bewerben wir uns manchmal mit dem Spruch: "Der Engel - das zweite Zuhause für Generationen"; Hier fühlen, sich Eltern Kinder und Großeltern wohl und gut umsorgt. Wir freuen uns ganz besonderen auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihre Carmen Kohler