Umsorgt werden und sich wohl fühlen von Anfang an! So haben wir unseren inzwischen 8. Aufenthalt im Hotel Engel erlebt. Behagliche Atmosphäre mit persönlicher Ansprache, aufmerksame Mitarbeiter, die gerne auch individuelle Wünsche erfüllen.
Großzügige ZImmer, liebevoll und elegant ausgestattet. Begehbarer Kleiderschrank, Balkon zur Südseite, Holzfußboden.
Abwechslungsreiches und köstliches Angebot, vom Frühstück über Lunch und Kaffee/Kuchen bis hin zum Abendessen. Angebote für Vegetarier, viel frisches Obst, selbst ayurvedische Speisen!
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Für uns ist das Gebiet Rosengarten / Latemar der ideale Urlaubsort zum Wandern, weil es viele gut beschilderte Wege und Touren gibt, die abwechslungsreich sind und unterschiedliche Schwierigkeitsgrade haben. Die beiden versierten Wanderführer des Hotels bieten 3 - 4 Touren pro Woche an. Sehr empfehlenswert.
Eine neue Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt. Täglich Aufgüsse, die professionell zelebriert werden. Sehr schön ausgestattete Ruheräume. Ein toller Außenpool mit Massagedüsen, von dem aus man direkt auf das Rosengarten-Massiv schaut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Haus online zu teilen. Das bedeutet uns sehr viel. Beste Grüße, Familie Kohler und die 50 Engel