Sehr sauberes, gemütliches und perfekt geführtes Hotel. Die von uns gebuchte Sonnensuite sehr schön mit großem Badund großem Balkon mit ausreichend Mobiliar - allerdings im September nur bis ca. 15.oo Uhr Sonne. Die Halbpension mehr als ausreichend, Frühstück alles da selbst Prosecco, Mittags ein komplettes Menue mitSalatbuffet und Nachtisch. Ab 15.oo Uhr Kaffee und Kuchen. Nichtalkoholische Getränke sind inclusive. Im September mehrheitlich deutschsprachische ältere Gäste. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wenn man bedenkt was alles geboten wird - Rundumverpflegung -, Weinpreise okay. Ende September hatten wir traumhaftes Wetter. Die Wanderungen im Rosengarten superschön. Man überblickt ganz Südtirol undkann sich nicht sattsehen.
Die Sonnensuite ist schön möbliert - Landhausstil - und groß. Das Bad ist groß, allerdings auch die Wanne; ebenso ist der Vergrößerungsspiegel eher für Riesen gedacht. Ebenso ist der Balkon groß und möbliert mit Tisch mit Tischdecke, zwei Stühlen und Liegestuhl, alles mit Auflagen. Minibar ist vorhanden und alles ist sehr sauber und gepflegt.
Die Restaurants sind sehr gemütlich.Bei schönem Wetter kann man die schöne Terrasse nutzen.Alles ist sehr sauber. Das Essensangebot ist vielfältig und reichlich.Vor allem Salat- und Vorspeisenbuffet sind toll. Beim Brot habe ich persönlich eindunkles Körnerbrot vermisst. Wasser und Sirup steht jederzeit zur Selbstbedienung bereit, auch der Nachmittagskaffee. Die Hauptspeisen haben nicht so überzeugt, auch wurden keine Alternativen angeboten -Spiegelei und Röstkartoffen passen meiner Ansicht nicht in ein Gourmetmenue!
Der Service ist gut, das muß ich auch von einem Hotel dieser Preisklasse erwarten können. Der Oberkellner muß allerdings an seiner Freundlichkeit noch arbeiten.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist leider nicht ideal. Vom Balkon blickt man nur auf einen bewaldeten Gegenhang,ebenso von Garten und Schwimmbad.Zum sehr schönen Rosengarten benötigt man Auto oder Bus.
- Wellness
- Sport
Es gibt nur einen Innenpool. Dieser ist sehr schön, ausreichend groß und angenehm warm mit seitlichen Whirlbänken. Davor befindet sich eine kleine Terasse mit Liegen und Sonnenschirmen.Von dort gelangt man über eine Treppe in den wirklich schönen kleinen Garten mit Tennisplätzen und Kinderspielplatz. Im Garten werden täglich die Liegen mit Polsterauflagen versehen, die Sonnenschirme aufgespannt und die Tische mit Tischdecken eingedeckt. Wochentags gibts täglich Wassergymnastik. Negativ ist.daß man von den Zimmern nicht direkt in den Garten gehen kann. Außerdem werden fast täglich geführte Wanderungen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Familotel ….“. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben. Beste Grüße, Familie Kohler und die 50 Engel