Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder: nicht zu Hause und doch daheim

Der Engel bietet eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre, geprägt von der Eigentümerfamilie K., ist aber wiederum gross genug, um ein breites Angebot zu haben, sei es beim Essen, bei den Sportangeboten, beim Wellness. Alle Mitarbeiter, vom Empfang über Service, Bar bis zu den Zimmermädchen und Hausmeister, sind von natürlicher Herzlichkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Wir fahren seit 10 Jahren in den Engel und geniessen es jedes Mal wieder sehr! Was sollen wir noch sagen: auf jeden Fall hinfahren!

• Zimmer in verschiedener Grösse zur Verfügung, wir empfehlen die Sonnensuite! Grosses Zimmer, mit ansprechender Ausstattung, super sauber, Satelliten-TV, WLAN, Balkon zur Südseite, separates WC, Bad mit Dusche und Wanne, begehbarer Schrank

• Küche mit Ein-Sterne-Koch - was will man mehr! Eine erfolgreiche Mischung aus landestypischer, internationaler und kreativer Küche. In der Regel kein Buffet, sondern Menue zur Auswahl! Umfangreiche Weinkarte mit hervorragenden Weinen bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Granderwasser, Tees, Obst etc immer zur freien Verfügung

• Kein Wunsch bleibt unerfüllt, jeder Mangel wird sofort behoben. Freundlichkeit ist oberstes Gebot!

• Superlage für Wanderungen jeglichen Schwierigkeitsgrades, Nähe zu den Einkaufsparadiesen Bozen und Meran, zum Weingebiet, etc

• Wellness
    • Sport

Eine breite Palette für jeden Geschmack: 4 professional geführte Wanderungen pro Woche in verschiedene Wandergebiete; Sportangebote wie AquaFitness, Tennisplätze, Mountainbikes, Fitnessraum, etc. Der Wellness-Bereich ist sehr gut ausgestattet, immer super sauber, mit angenehmen Ruhebereichen. Das Angebot im Spa ist gross, fast rund um die Uhr und wird von hochprofessionellem Personal durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Was soll ich dazu noch sagen - danke für die tolle Bewertung; Sie alle, die 6 Wanderfreunde vom Oktober sind uns nun über die Jahre schon sehr ans Herz gewachsen und wenn Sie nicht jedes jahr um dieselbe zeit wieder hier wären, dann würde uns schon was fehlen! an erster stelle eine große Portion gut gelaunter, lustiger und sonniger Gäste! Ich danke Ihnen für die vielen jahre und freue mich auf das Wiedersehen Ihre Carmen Kohler