Wir haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ohne dabei gekünzelt zu wirken. Warum ein Alternativ-Hotel? Wir haben eine Pre-Paidkarte von TIM (Telecom Italia), da zahlen wir nur EUR 0, 15 / min. nach Deutschland und wenn wir angerufen werden nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wie überall in den bergen ist das Wetter wechselhaft, wobei nur zwei Regentage hatten. Im Sommer kann man schöne Wander- und vor allem Klettertouren machen. Es gibt diverse Klettersteige in der Nähe. Auch im Winter ist das Hotel sicherlich nicht schlecht, gibt es doch einige Liftanlagen in der Nähe.
Wir hatten eine Junior Suite mit zwei Zimmern im Neubau. Alles war sehr gepflegt. Die Betten waren ausgesprochen bequem. Für die Kleidung gab es reichlich Schränke und Kommoden.
Das Frühstück in Buffet-Form bieten ausreichend Abwechslung und Auswahl. Besonders die hausgemachte Marmelade hatte es mir angetan. Mittags gibt es ebenfalls in Buffetform Suppe, Nudeln, Salat und Obst (könnte etwas abwechslungsreichen sein). Nachmittags wurde Kuchen anbegoten. Abends gibt es 6 bis 8 Gänge, wobei die einzelnen Portionen (zum Glück) überschaubar sind. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet.
Besser geht es kaum. Hohen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, gepaart mit absoluter Natürlichkeit.
Wir uns war die Lage nahezu perfekt. Von der Haupstraße durch den Ort ist man weit genug entfernt, so dass auch nachts ausreichend Ruhe gesichert ist. Wander- und Klettermöglichkeiten sind gut mit dem Auto zu erreichen (Rotwand, Rosengarten etc.). Selbst eine "Flucht" bei schlechtem Wetter an den Gardasee ist gut möglich (ca. 1, 5 Stunden bis zum Südufer). Nach Bozen fährt man 20 Minuten, nach Meran ca. 40. Im Umkreis von 10 Minuten befinden sich 3 Reiterhöfe.
- Wellness
- Sport
Es werden geführte Wanderungen (leicht bis mittel schwer) angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und bietet reichnlich Auswahl. Der Fitnessraum ist eher überschaubar. Internet kann gegen Gebühr genutzt werden. Das Hallenbad ist ebenfalls ausreichend groß und sehr sauber. Die Kinderbetreuung ist zweisprachig (deutsch + italienisch) - unsere Tochter war allerdings nur ein mal da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Wir sagen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, wenn Ihr Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Beste Grüße, Familie Kohler und die 50 Engel