Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sind gerne wiedergekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meiner letzten Bewertung vom Feber 2011 gibt es nichts wesentliches hinzuzufügen. Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt, haben den Schibus verwendet, der dirket vor dem Hotel stehenbleibt (Urlaub vom Auto) um zu den Ausgangspunkten für unsere Schneeschuhtouren zu gelangen. Das Essen war wieder sehr schmackhaft, die Weine hervorragend. Ich empfinde es auch als sehr angenehm, dass zum Essen bzw. Wein ein normales Wasser (Granderwasser) serviert wird, sodass dem Gast nicht jesesmal extra in die Tasche gegriffen wird. Im Hotelpreis sind hier tatsächlich sehr viele Zusatzleistungen abgegolgen, das gilt sogar auch für die Getränke während der Nachmittagsjause. Besonders hervorheben darf ich auch den Wellnessbereich, hier sind die angebotenen Massagen unvergleichbar gut.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

schön, wenn sich Ihre Erwartungen gegenüber dem Urlaub im Vorjahr gehalten und noch eher etwas gesteigert haben. Danke, dass Sie bei uns waren - danke, dass Sie unser Bemühen um das Wohl der Gäste so schätzen und es anderen Gästen mitteilen. Wir wollen unsere Gäste nicht nur zufriedenstellen, unser Ziel ist es, dass der Urlaub für Sie zum Erlebnis, zur schönen bleibenden Erinnerung wird. Ihre Carmen Kohler