- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich verreisen mindestens dreimal pro Jahr. Seit einigen Jahren machen wir auch regelmäßig Wellness-Urlaube. Dieses Hotel ist einfach Spitze gewesen. Wir können wirklich jedem empfehlen hier einmal Urlaub zu machen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist einfach nur herausragend gewesen. Was uns besonders gefallen hat, ist, dass die Chefin des Hauses sich am Abend bei den Gästen erkundigt hat, wie es einem gefällt und ob man irgendwelche Beanstandungen hat. Das haben wir bisher so in diesem Maße nicht erlebt. Sehr gut war auch das Kuchenbuffett am Nachmittag und das 5-Gang-Menü am Abend. Auch die Weinkarte war sehr umfangreich und man konnte für jeden Geschmack etwas finden. Uns hat auch abends in der Bar die Pianomusik von Nunzio gut gefallen. Sie war nicht zu laut, so dass man sich noch gut unterhalten konnte. Alles in allem kann ich nur noch einmal sagen, dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen, dann aber etwas länger. Nochmals vielen Dank an alle im Hotel Engel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Dear Matthias, thank you very much for your kind words and this positive comments. We´re glad you appreciated your stay at the Engel. Best regards, Familie Kohler und die 50 Engel