Tolles Hotel mit vielen Extras die bereits im Reisepreis inbegriffen sind. Schöne Lage für Wanderung im Rosengarten und Latemar. Auch für Wintersport gut geeignet.
Sehr schöne Zimmer und Suiten. Bist auf die günstigsten nicht renovierten Zimmer Geigenklang haben alle Zimmer einen Balkon und tolle neue Ausstattung. Der Balkon ist sehr groß mit schönen Blick auf die Berge. Im Zimmer befinden sie Bademantel, Badeslipper, Poolhandtücher, Regenschirm und Wanderrucksack. Zimmer sehr schön ruhig und nicht hellhörig. Die Fenster lassen sich gut abdunkeln. Minibar mit 2 Flaschen Wasser und Safe vorhanden. Im Bad findet man Duschgel, Shampoo, Bodylotion und Wattepads vor. Schöne Regendusche. Wir hatten ein Zimmerupgrade bekommen, vielen Dank dafür.
Unwahrscheinlich gutes Essen! Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet incl. frische Eierspeisenzubereitung, Saftpresse, Sekt, Weißwürste etc. In der 3/4 Pension zusätzlich enthalten: 12-14 Uhr Mittagessen mir 2-3 Gerichten. 12-16 Uhr Salatbuffet und Suppe, 14-17 Uhr Kuchenbuffet, ab 18:30 Uhr mehrgängiges Abendessen. Die Küche hat 2 Hauben und einen Michelin Stern! Alles sehr lecker, hochwertig und ansprechend angerichtet. Das Nachspeisenbuffet zum dahinschmelzen.
Toller Service an Rezeption, Bar und Restaurant. Auch Tipps für Wanderungen etc bekommt man an der Rezeption.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Hotel liegt am Hang, somit hat jedes Zimmer einen schönen Blick auf die Berge. Das Hotel bietet auch 4 mal die Woche Touren mit einem Wanderführer an. Nach Bozen auch nur 20-30 Minuten Fahrzeit.
Toller neuer Aussenpool (beheizt) und Whirlpool. Schönes Hallenbad mit Kinderpool. Es werden geführte Wanderungen angeboten. Abends 3-4 mal Live-Musik. Yoga und Wassergymnastik. Verschiedene Wellnessbehandlungen im SPA-Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Katja und Thomas |
Liebe Katja und Thomas, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr gutes Feedback. Beste Grüße, Familie Kohler und die 50 Engel