Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
zum 6. Mal im Engel und immer wieder gern

Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Entspannung pur, auch mit Kindern. Persönliche Begrüßung, super nette alle

• Das Familienzimmer ist ideal für zwei mitreisende Kinder. Diese schlafen in einem eigenen Zimmer mit Doppelstockbett. Die Zimmer und das Bad sind großzügig und sauber. Auf Wunsch erhält man ein "Welness-Kissen" - ich konnte mein Haupt auf ein Kräuterkissen betten.

• Sehr gemütliche, verschieden eingerichtete Ecken im Restaurant. Fantastisches Essen zaubert der 1-Michelin-Sterne-Koch auf den Tisch. Alle Geschmäcker werden abgedeckt, niemand kommt zu kurz. Einfach nur perfekt.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man hat den ganzen Urlaub über immer den selben Kellner. Wir wurden von diesem und vom Oberkellner jeden Morgen und Abend mit unserem Namen begrüßt. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Direkt in Welschnofen startet eine Gondelbahn ins Skigebiet. Ins wunderschöne Bozen fährt man mit dem Auto eine halbe Stunde.

• Sport

Innen- und Außenpool sind vorhanden. Der Außenpool ist fantastisch - Badewannentemperatur und um einen herum schneebedeckte Landschaft. Die Saunalandschaft ist sehr großzügig und wunderschön gestaltet. Eventsauna mit Filmchen, Musik und verschiedene Duftaufgüsse sind ein tolles Erlebnis. Dampfsauna und Biosauna sind ein Genuss. Kneippbecken ist vorhanden. Ruhebereich sehr gemütlich und großzügig. Angeboten werden Aquafitness, Yoga, Schneeschuhwanderungen, geführte Skiausflüge in andere Skigebiete, Rodeln, Fackelspaziergang und für die Kinder jede Menge tolle Sachen wie gemeinsam Backen, Kochen, reiten, klettern in Bozen und und und.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir freuen uns, dass wir einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Familie Kohler und die 50 Engel