- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Dezember 2014 haben wir unseren Winterurlaub wieder im Hotel Engel verbracht. Auch dieser Urlaub war wie die Jahre zuvor einfach nur traumhaft und bestens gelungen. Ein dickes Lob und Dankeschön an die sehr freundliche und kompetente Hotelleitung und das äußerst nette, zuvorkommende Personal! Wer Erholung, Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Man darf sich im wahresten Sinne des Wortes rund um die Uhr wie ein Engel fühlen. Dies geht beim Frühstücksbuffet los, welches ausgezeichnet und vielfältig ist. Es läßt keine Wünsche offen und ist auch sehr liebevoll angerichtet. Wer ein Apfelstrudlfan ist, so wie ich, findet hier auf jeden Fall den weltbesten Strudl! Auch der Wellness- Schwimmbadbereich ist einfach nur traumhaft und äußerst geschmackvoll mit vielen Naturelementen und geschmacklichen Feinheiten. Bei dem Wort "Feinheiten" fällt mir ein, das es auch diesbezüglich im Wellnessbereich an nichts mangelt. Es steht immer ein Eimer Schrubblsalz zur Verfügung, leckere Tees, Zeitschriften und immer frisches Obst. Wir haben schon viele verschiedene Saunen und Spa-Bereiche besucht und erlebt. Aber der vom Hotel Engel ist mit Sicherheit einer der Schönsten. Mit Worten eigentlich kaum zu beschreiben, man muß es einfach erleben!!!! Wer in seinem Urlaub nicht nur relaxen und entspannen sondern auch aktiv sein möchte ist im Hotel Engel ebenso an richtiger Adresse. Man kann ganz bequem zu Fuß in wenigen Minuten zur Innenstadt gelangen, auch laden direkt vor der Haustür des Hotels schöne Wege zum Joggen oder Wandern ein. Ja sogar den Skilift zum Rosskopf kann man zu Fuß erreichen. (Hier werden aber sogar kostenlose Busse vom Hotel angeboten). Wer Gleitschirmflieger ist, kann am Rosskopf starten und dirket am Hotel oder in unmittelbarer Nähe landen. Alles zusammen ist das Hotel einfach einsame Spitze und unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall (zum Glück schon bald) immer wieder!!!!! Danke für alles Evi und Fritz
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut