Schönes Hotel, jedoch sollte darauf geachtet werden, dass man im Neubau untergebracht wird. Der Gang zum Wellnessbereich gestaltete sich leider nicht sehr angenehm, da man an der etwas riechenden Küche und dem von externen Gästen besuchte Restaurant im Bademantel vorbei musste.
Unser Zimmer wurde immer perfekt geputzt, auch die Betten waren sehr bequem und die Sauna in unserem Zimmer war sauber und es wurde immer das Wasser-Öl-Gemisch für den Aufguss nachgefüllt. Die Nespressomaschine in unserem Zimmer wurde auch immer sauber gehalten.
Frühstück: Es war ein schönes Morgenbuffet, jedoch musste man leider immer etwas warten bis die Platten aufgefüllt waren. Mittagessen: Leider konnten wir keinen Blick auf die Speisekarte werfen, da nach nach 2x Fragen die Antwort kam, dass das Restaurant voll wäre. Nachmittagssnack (3/4 Pension): Grundsätzlich gab es Salat, Brot, Wurst, Käse. Wir hätten uns gewünscht, dass es vielleicht auch etwas warmens gibt (Leberkäse, Würstchen, etc.). Abendessen: Es gab jeden Abend eine große Auswahl an Salaten. Die Dressings waren für unseren Geschmack leider eher etwas zu Mayonnaise-lastig. Die Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts waren super. Leider gab es um 21 Uhr beim Dessertbuffet nicht mehr die volle Auswahl und es wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Das sollte in einem 4 Sternehotel nicht passieren. Auch die übrig gebliebene Mousse au Chocolat wurde noch 2 Tage darauf am Buffet vorgefunden.
Die Service Damen und Herren waren stets freundlich und zuvorkommen.
Schönes Dorf, jedoch hatten wir vom Zimmer direkt einen Ausblick auf den gegenüberliegenden Friedhof.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Saunabereich war sauber. Im Wellnessbereich wurde jedoch nicht darauf geachtet, wie alt die Kinder sind, die den Saunabereich benutzen (erst ab 16 Jahren). Die Ruheräume waren gemüchtlich und schön mit Holzelementen gestaltet. Auch das Angebot der Wellnessbehandlungen war großzügig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |