Chris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit klasse Küche

Gut

Wir buchten eine Junior-Suite, die unseren Vorstellungen entsprach. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Wir gehörten, mit knapp über Vierzig, allerdings zu den jüngeren Gästen, die überwiegend aus Deutschland und Österreich waren. Zur Mittagszeit war die Gaststätte allerdings meist mit Italienern gefüllt ! Prima Küche !

• Die Zimmer waren ausreichend gross, sehr sauber und mit rel. neuen Möbeln ausgestattet.

• Gut
  • Südtiroler Sterneküche. Einzig eine Bar fehlt, an der sich die Gäste nach dem guten Essen etwas unterhalten könnten.

• Gut
  • Bis auf eine Servicekraft beim Frühstück, die jeden Morgen 5 Minuten "Aufwärmzeit" brauchte, waren alle super Nett und sehr Aufmerksam.

• Das Hotel ist nicht weit entfernt von der Autobahn, deren Lärm man allerdings überhaupt nicht hört. Zur Stadtmitte von Sterzing (sehr schöner Stadtkern) geht man ca. 10 Minuten, zur Gondelbahn (auf den Rosskopf) ca, 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Zum Hotel gehört ein Wellnessbereich, der kostenlos genutzt werden kann. Allerdings bei unserem Aufenthalt (Anfang Oktober) erst ab 16.00 Uhr.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness