Melanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • WinterLeider mehr erwartet...

Eher schlecht

Insgesamt sind wir leider sehr unzufrieden mit diesem Hotel in Sterzing. Alte und längst renovierungsbedürftige Zimmer, mangelnder Service und weitere Kleinigkeiten sorgten leider dafür, dass wir uns hier nicht sonderlich wohl fühlten.

• Sehr schlecht
  • Leider haben wir sehr schlecht geschlafen, das Zimmer ist auch sehr renovierungsbedürftig. Es befindet sich lediglich eine Steckdose im ganzen Raum und eine weitere nur im Badezimmer. Der Schreibtisch ist extrem klein und schmal und kann somit kaum als Schreibtisch betitelt werden. Generell sind die Zimmer sehr alt und man müsste diese schleunigst renovieren. Im Badezimmer befinden sich einige kleine Schimmelflecken an der Badewanne. Hier fühlt man sich nicht wohl.

• Das Positive zuerst: Das Abendessen ist relativ ok, man kann früh zwischen zwei Gerichten pro Gang wählen, insgesamt wird das meiste auch gut umgesetzt, könnte jedoch besser sein. Das Frühstück ist jedoch sehr schlecht, die Auswahl sehr klein und hier wird man wirklich kaum satt. Die Brötchen sind nicht frisch, lediglich aufgebacken,

• Der Service ist mittelmäßig. Eine Bedienungen im Restaurant wirken nicht sehr authentisch und wirklich willkommen fühlt man sich auch nicht. Der Zimmerservice ist ok, leider hat man unsere Badewanne nicht gereinigt, obwohl dies ein Muss ist.

• Die Lage ist relativ gut, die Autobahn ist schnell erreichbar, Supermärkte und der Stadtzentrum ebenso, auch die Skigebiete lassen sich schnell erreichen.

• Sport

Der Pool ist in Ordnung, etwas kalt. Im Wellness selbst muss man für das Heukraxen zum Beispiel noch extra zahlen, das ist sehr unnötig, da man ja prinzipiell den gesamten Bereich gebucht hat. Insgesamt sind wir eher negativ überrascht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns überhaupt nicht wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie uns nicht uns vor Ort angesprochen haben. Durch das Feedback unserer Gäste erhalten wir die Möglichkeit unser Angebot noch weiter zu optimieren. Herzliche Grüße aus Sterzing Familie Volgger und das gesamte Engels Park-Team