Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Die Zimmer wurden modernisiert und sind zeitgemäß eingerichtet. WLAN funktionierte einwandfrei. Leider wurden die Restaurantbereiche und das Sonnendeck bisher nicht modernisiert.. Nicht optimal ist die Kommunikation von enjoy, wenn zwischen Buchung und Anreise hotelseitig Änderungen vorgenommen werden wie z.B wurde das 5 - Gang-Menü durch ein Buffet ersetzt. Durch im Aussenbereich nachts laufendes Stromaggregat war an einen erholsamen Schlaf in der 2. Nacht nicht zu denken. Das von mir nachts angesprochene Personal war nicht in der Lage das Gerät abzuschalten und musste den Manager tel. kontaktieren. Weiter muss man sich durch das All inclusive Konzept wohl damit abfinden, dass der Alkohol von einigen Gästen reichlich genossen wird und wenn dann die Bar direkt über der eigenen Kabine liegt, ist das mit entsprechender nächtlicher Geräuschkulisse verbunden.

• Die Zimmer ( wir hatten eine s.g. Suite) sind groß, sauber und modern eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei

• Schlecht
  • Beim Frühstücksbüffet sind viele Einwegprodukte (Butter, Marmelade, Honig) nicht mehr zeitgemäß, weil viel Verpackungsmüll, negativ aufgefallen. Am 1.Morgen (Sonntag) war das Frühstücksbüffet dürftig bestückt. Am 2. Morgen (Montag) gab es wenigstens Rührei, aber kalt. Also ließ ich es zurückgehen.Insgesamt war das Frühstücksbüffet für das Preisniveau ( über 1000€ für 2 Pers. und 5 Tage) nach meiner Meinung dürftig. Das Menü am 1. Abend war essbar, bestand m.E. aber aus Convenience- Produkten. Für das Buffet am 2. Abend gilt das sinngemäß, negativ fiel auf, dass Pangasius -Fisch angeboten wurde. Weitere Mahlzeiten haben wir nicht eingenommen, weil wir den Aufenthalt dann abgebrochen haben

• Das Servicepersonal ist freundlich und bemüht, allerdings bestehen Sprachbarrieren. Auf unsere vorzeitige Abreise wurde gleichgültig reagiert.

• Das Hotelschiff liegt idyllisch an der Mosel, Parkplötze sind ausreichend vorhanden. Der Ort und die Umgebung bieten zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten..

Am 1. Abend gab es einen informativen Stadtrundgang. Am 2. Abend wurde ein Quizz mit vorwiegend Moseltypischen und Musikfragen angeboten. Lt. Plan war für den 3. Abend BINGO und für den 4. Abend ein Oktoberfest vorgesehen. Da wir wegen Enttäuschung über Nachtruhe und Essensqualität vorher abgereist sind, gibts dazu keine Bewertung Die 4 Sterne gibts wegen der Freizeitangebote außerhalb des Schiffes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023