Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel in Peschiera!

Wir haben 1 Woche Erholungsurlaub im Enjoy gebucht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr sauber, sehr freundliche Miarbeiter, sehr hochwertige Ausstattung. Es ist nicht günstig, aber wirklich jeden Euro Wert.

• Wir hatten die Vittoria–Suite in der 4. Etage. Wirklich empfehlenswert. Tolle Innenausstattung, sehr schöne Terrasse mit Blick auf den See. Die Möbel in der Suite und auf der Terrasse sind sehr hochwertig und bequem.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wer da was zu mäkeln hat ist wahrscheinlich ein notorischer Nörgler... Das Abendessen knüpfte qualitativ am Frühstück an. Es gab 4 Gänge, wobei der erste Gang am Buffet war an dem man sich Aufgrund der Vielfalt und Qualität der Speisen schon komplett hätte sattessen können. Wir mögen die Form des Buffetessens normalerweise nicht so gern, weil dort meist Quantität vor Qualität geht. Wir wurden hier davon überzeugt, dass es auch anders geht.

• Der Service war in allen Bereichen erstklassig. Wir hatten anfängliche Probleme mit dem Sonnenschirm und dem Jacuzzi auf der Terrasse. Nachdem wir es beim Servicepersonal angesprochen haben, wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend, und wir hatten hier nicht den Eindruck, dass die Freundlichkeit nur „aufgesetzt“ war, was wir in anderen Hotels schon häufig erlebt haben. Der Besitzer kann sich wirklich glücklich schätzen, ein solches Team zu haben.

• Gut
  • Wie schon vielfach von anderen Gästen beschrieben, liegt das Hotel direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße. Alle Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel sind dadurch sehr gut zu erreichen. Und der vielfach beschriebene „Lärm“ von der Straße ist durchaus im Rahmen des Erträglichen. Der einzige Kritikpunkt war tagsüber etwas Lärm von umliegenden Baustellen, aber der geht vorüber und das kann man dem Hotel ja schließlich nicht anlasten.

• Gut

Sehr gepflegte Außenanlagen, mit Ruhebereichen, die für Kinder tabu sind. Einziger Kritikpunkt: Der Aussenpool ist nicht beheizt. Jaaahaaaaa, das steht in der Beschreibung des Hotels so drin, fanden wir aber trotzdem nicht sooooo schön ...😇

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian