Ueli (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein preiswertes gutes Designhotel.

Das Hotel wurde im Mai 2012 neu Eröffnet nach einer grossen Renovation. Wir waren 10 Tage nach der Neueröffnung zu Gast im Haus und darum war noch nicht alles fertig renoviert und das Team war alles andere als Eingespielt, aber trotz allem war es ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, es wurde selbstverständlich täglich gereinigt sogar die Tücher wurden täglich gewechselt was nicht nötig gewesen wäre. Wenn ich die Autoschilder am Hotelparkplatz analysiere, waren an dem Tag nur D, A, und I und wir als einzige CH zu Gast in dem Hotel. Ich finde das Hotel bietet einen sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis an. Ausflugstipps; Bitte schauen Sie auf jeden Fall Salo, Riva del Garda und Lazise an. Auf das gehipte Bardolino können sie verzichten. Ich kann nichts schönes an dem Städtchen abgewinnen. Ganz allgemein, bitte sprechen Sie Italienisch falls Sie es können. Sie werden von den Kellner besser bedient, Sie bekommen mehr Gelati am Stand wenn Sie die Kugeln auf Italienisch bestellen. Bei uns war es auf jeden Fall so. Denn die Gardasee Einwohner schätzen es nicht unbedingt wenn man davon ausgeht, dass jeder Deutsch redet.

• Das Zimmer war gross genug, auch hier voll auf Design ausgerichtet. Ich glaube jedes Zimmer wird ein Balkon haben, unseres war in der günstigsten Kategorie die es zu buchen gibt. Aber auch hier hatten wir ein grosses Badezimmer mit einer Regendusche, Minibar und Klimaanlage. Da noch alles neu war, war alles in einem super Zustand.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab ein sehr vielfältiges Frühstücksbüffet, auch hier mit kulinarischen Hochflüge wie auch Tiefgänge. Positiv aufgefallen ist uns die Qualität bei den Brötchen sowie beim Fleisch. Negativ waren die Fruchtsäfte die eher verdünnte Limos waren, sowie die Eierspeisen, diese würde ich nicht anfassen da diese schon komplett angeloffen waren.

• Der Service ist eben so eine Sache... Da das Hotel vor 10 Tagen eröffnet hat, gab es noch viele Probleme. Auch bei uns lief nicht alles korrekt, aber diese Fehler wurden uns grosszügig und professionell entschädigt. Ich denke, wenn das Team ein wenig mehr eingespielt ist, werden dieses Sachen nicht mehr passieren. Darum erwähne ich hier nichts weiter. An der Reception wird Deutsch gesprochen, obwohl ich Italienisch konnte. Eigentlich wurde Italienisch gesprochen bis der Receptionist im System sah das ich Schweizer bin und sofort wechselte er auf Deutsch.

• Gut
  • Man muss sich bewusst sein, wenn man das Hotel bucht, das dieses Hotel an einer Hauptstrasse liegt. Zimmer gibt es auf beiden Seiten des Hauses. Wenn Sie jemand sind, der Ferien am Pool verbringt und viel im Zimmer ist (vor allem tagsüber), dann würde ich unbedingt ein Zimmer mit Sicht auf den Pool bei der Reservierung schon bestellen. Falls Sie am Tag sowieso nicht im Zimmer sind, können Sie auch ein Zimmer zur Strasse nehmen, denn Nachts ist auch nicht mehr soviel los auf den Strassen. Zum See und Zentrum hat man gute 5-10 Gehminuten und zum Bahnhof auch 5 Minuten. Am Bahnhof hat man gute Verbindungen nach Verona (kann ich nur empfehlen) Restaurant gibt es im Altstadtkern einige und auch gute. Ich würde wegen der grossen Möglichkeiten auf HP verzichten. Ein kleiner Lebensmittelladen befindet sich auch Vis a Vis dem Hotel, ideal für Getränke

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Pool selber gab es keine Animation sondern man hatte nur seine Ruhe. Es gab Liegen am Pool die sehr bequem waren und einen Sonnenschutz für das Gesicht war auch an den Liegen montiert. Tücher wurden vom Hotel bereitgestellt. Der ganze Poolbereicht war zwar eher klein, aber sehr angenehm und mit Liebe gestaltet. Der Poolbereich wäre auch gut für Kinder geeignet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012