- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da kann ich dem Gast "Lachen verboten" nur zustimmen. Die Atmosphäre im Hotel ist unangenehm. Der Begriff "Feldwebel" für die Seniorchefin passt. Genau so haben meine Freundin und ich es auch empfunden. Der Juniorchef ist unhöflich. Beachtet seine Gäste nicht. Tituliert seine Gäste sogar als "blöd" ( vor uns in der Sauna), weil anzunehmen war, dass ein Gast den Heizofen in der Sauna angeblich falsch gehandhabt hat. Unmöglich. Mich wundert, dass das Hotel noch Gäste hat. Ich werde das Haus nie wieder aufsuchen. Ich habe dem Hotel eine zweite Chance gegeben. Ich war vorab mit meinem Mann schon einmal dort. Handy- Erreichbarkeit gut. Beste Reisezeit ist für mich Februar, da wenig Tourismus in Greetsiel, die Geschäfte und Restaurants aber bereits geöffnet haben.
Zimmer zu eng für zwei Personen. Kaum Platz für die Kleidung
Mitarbeiter freundlich und bemüht.
Alle MA waren sehr bemüht. Machte den Eindruck, dass sie das schlechte Verhalten ihrer Arbeitgeber wieder gut machen wollten.
Schöne Wege zum joggen usw. Lage des Hauses gut.
- Wellness
- Sport
Die Sauna ist schön. Jedoch zu klein. Möchte ich nicht erleben, wenn das Haus halbwegs ausgebucht ist. Der Soprtraum o.k.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |