Wellness, Gesundheit und Erholung ziehen sich wie ein roter gelungener Faden durch das ganze Haus, mittelgroße gepflegte Zimmer und schöne Bäder je nach Typ in unterschiedlicher Ausstattung, toller künstlerischer Eindruck von den Wandbildern bis hin zum Sauna- uns Wellnessbereich. Mittlere Altersstruktur der Gäste, zahlreiche Arrangements möglich die kaum Wünsche offen lassen werden :-) Handy-Erreichbarkeit war gut, Wellnesspakete ggf bereits terminlich vorbuchen, Arrangements sind empfehlenswert und beinhalten je Paket bereits zahlreiche optionale Einzelleistungen vom Leihfahrrad bis zum Bademantel :-) tolles Preis-/Leistungsverhältniss - wir kommen gern wieder - allein schon der Küche wegen :-)
mittelgroße gepflegte Zimmer und schöne Bäder je nach Typ in unterschiedlicher Ausstattung buchbar, toller künstlerischer Eindruck von den Wandbildern in den Zimmern und Fluren bis hin zum Sauna- und Wellnessbereich. Internet per WLAN oder kabelgebunden zur freien Verfügung.
Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt, eine ruhige Atmosphäre im Restaurant mit einer ausgesucht leckeren und abwechselungsreichen Menü Abfolge in unserer Woche. Das gebuchte HP Paket war rundum sehr empfehlenswert. Küche und Keller ließen keine Wünsche offen und auch Änderungswünsche wurden gern erfüllt, Die Preisgestaltung der Zusatzgetränke war eher im angenehmen unteren Bereich angesiedelt.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit dem sehr gewinnenden typischen nordfriesischem Charme in allen uns begegneten Bereichen rund ums Haus.
gepflegtes Hotel am Ortsrand gelegen, ca 400m zum Ortskern mit Hafen, Therme und dem Touristischem Zentrum, gute Verkehrsanbindung mit ausreichend Parkplätzen, Ausflugsmöglichkeiten per Schiff, Rad oder PKW möglich.
- Wellness
- Sport
TV und Internet von der Lobby mit Sky-Großbildwand bis zum Zimmeranschluss für die regentage oder Abendstunden, Sport- und Gym-Gerätepark im Fitnessraum, Wellness- und Spa-Bereich mit Saunalandschaft bieten Entspannung, Erholung und Bewegung ganzjährig, Liegestühle im Gartenbereich und Gastronomie in der Terrassenzone hinter dem Haus lassen auch hier die Sonnenstrahlen genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |