Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub bei sehr gutem Service

neues Hotel, sehr gepflegt, HP mit super Frühstück und abends 4 - Gänge Menu

• Wir hatten ein "einfaches" Zimmer. Alles wichtige ist vorhanden. Die Preise der Minibar sind vollkommen in Ordnung. Die Betten sind super. Die gesamte Ausstattung haben wir als sehr hochwertig empfunden.

• Das Frühstück ist einfach super. Brot und Brötchen in allen möglichen Variationen, frisches Obst und Salate, sowie Aufschnitt, Lachs und Nordseekrabben sind in Buffetform nett angerichtet. Der Kaffee kommt aus einem Vollautomaten und ist mit der beste-, der uns je bei einem Frühstück serviert wurde. Das Abendessen bestand aus jeweils einem 4 - Gang - Menu. Bis auf den ersten Gang waren alle weiteren Speisen frei aus der Karte wählbar. Die Qalität der Speisen ist einfach nur gut.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Standardzimmer war in einem sehr guten Zustand. Fernseher und Safe sind vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort. Greetsiel und der Deich sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wenn man auf den Deich kommt, sollte man kein Meer erwarten. Hinter dem Deich ist viel Grün, eine Fahrrinne und nach einem weiteren großen Stück Grün kommt das Wasser. Für Wanderungen und Radtouren ist das Hotel sehr gut gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Die Saunen und das Dampfbad sind ebenfalls sehr gut. Handtücher und Bademantel sind vorhanden und werden immer getauscht. Leider fehlt im Hotel eine Schwimmmöglichkeit.

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness