- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Zimmer war groß, leider hat der Teppich auch schon seine besten Zeiten gesehen. Dafür kann das Reinigungspersonal nichts, denn die Flecken sind bestimmt für ewig... Wollen Sie ein tolles Hotel mit super Service und einem tollen Wellnesspaket? Dann schauen Sie sich noch mal woanders um. Mag sein, dass der Service gut beschrieben wird, aber wir haben Familie C. als unfreundlich und auf keinen Fall kritikfähig erlebt! Wenn man nichts kritisiert, dann mag alles gut laufen, aber wer Ahnung von Wellnessanwendungen hat, wird sich hier nicht gut aufgehoben fühlen. Wir sind schon viel gereist, aber Derartiges haben wir noch nie erlebt. Immerhin ist es in Erinnerung geblieben...
Na ja, der erste Lack vom Teppich ist sicherlich ab... Ansonsten war unser Zimmer sehr groß und geräumig und auch sauber.
Das Essen ist wirklich tip-top!!!
Wir hatten uns auf zwei schöne Wellnesstage gefreut. Ich war im neunten Monat schwanger und wollte mir eine Kosmetikbehandlung gönnen. So etwas Schlechtes habe ich noch nie erlebt!!! Behandelt wurde ich von der Mutter des Inhabers persönlich (obwohl sie mir sagte, dass ja sie die eigentliche Chefin wäre). Es hatte nichts mit Erholung zu tun - leider. Die Cremes wurden abwechselnd mit irgendwelchen Waschlappen aufs Gesicht geklatscht, mittendrin rannte sie raus, um Getränkebecher für den Saunabereich zu suchen, die ihr Mann nicht finden konnte. CHAOS!!! Als ich im Anschluss meine furchtbar schief gezupften Augenbrauen sah, bat ich Frau C. um Korrektur und sie flippte aus!!! Sogar als wir noch im Gespräch mit ihrem Sohn waren (was ihm überaus peinlich war) brüllte sie dazwischen (in der Lobby). Es war einfach furchtbar unprofessionell. Mein Mann buchte eine Aromatherapie-Massage (45 Minuten) und wurde noch nicht einmal 30 Minuten behandelt. Als er dieses anmerkte, flippte Frau C. nochmals aus mit der Begründung, dass es Standard wäre, dass man die gebuchte Zeit nicht voll bekäme. Ah ja. Wir sind dann doch noch die Nacht geblieben, da uns Herr C. besänftigte. Am nächsten Tag sind wir dann von seiner Frau unfreundlich abgefertigt worden - es war einfach beschämend... NIE WIEDER!!! Vielleicht war es auch der Frust, denn Frau C. sen. wetterte fürchterlich gegen den 1.000 Euro teuren Kinderwagen ihrer Schwiegertochter (den diese sich kaufen wollte). Geht mich ja nichts an, wollte ich auch eigentlich nicht hören, denn eigentlich wollte ich nur entspannen.
Greetsiel ist wirklich schön. Eine kleine Hafenstadt mit malerischen Lokalitäten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sauber, großflächig und gepflegt. Einen Pool gibt es leider nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
schade, daß ich und mein team mit Ihnen nicht auf einen Nenner kamen. Alle angesprochenen Kritiken habe ich überprüft und in Einzelgesprächen mit den Mitarbeitern erörtert. Ich bedanke mich für die Anregungen, subjektive Werturteile oder persönliche habe ich nicht berücksichtigt. Unser langjähriges Fachpersonal hat sich die genannten Äußerungen sehr zu Herzen genommen.