Carl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Essen und aufmerksamer Service im Hotel

Wir haben , nach unseren Erfahrungen im vergangenen Jahr mit Enjoy Hotel in Brilon, kurzfr istig das Enjoy Hotel Greetsiel gebucht. Glück mit dem Wetter, nach verregneter Anreise 3 Tage Sonne, ideal zum Fahrrad- fahren. Nach einer herzlichen Begrüßung bezogen wir unser sehr geräumiges Zimmer. Es war alles soweit okay, es hätten im Badezimmer ein paar Haken mehr sein können. Abendessen am 1. Abend nach Aufforderung tischweise zum Buffet, was nicht bei allen Gästen für Verständnis sorgte. Prompter Getränkeservice am Tisch mit diverser Weinauswahl. Schon im Restaurant war die Aufmerksamkeit und Schnelligkeit des Personals zu bemerken. Das Essen war sehr gut. In der Lobby wurde sehr schnell und aufmerksam an den Tischen bedient. Leider ist die Lobby abends sehr voll für die vielen Gäste, trotzdem zügiger Getränkeservive mit einer großen Auswahl an Bieren, Weinen, Spirituosen etc. bis Mitternacht inclusive. Die Matratzen waren Klasse, ebenso die Kopfkissen. Am nächsten Morgen zum Frühstücksbuffet. Es war gut sortiert, Wurst, Käse, Lachs, Eierspeisen etc. Brot, Brötchen, etc. okay. Das Mittagessen können wir nicht beurteilen, wir haben täglich eine Lunchtüte mitgenommen. Nach den Erfahrungen vom Vortag pünktlich beim Abendessen gewesen, dann bekam man auch in der Lobby einen Tisch zum verweilen, Getränke selbst geholt am Tresen. Ging Prima. Abendunterhaltung mit Bingo ( wer es mag). Prima gemacht von Esma. Die Abendunterhaltung mit dem Musiker war viel besser als erwartet mit einigen Gags. Die Abendmenüs waren alle sehr gut, reichlich Auswahl diverser Gerichte, teilweise am Buffet frisch gebraten. Negativ ist anzumerken, das bei den Köchen die Kopfbedeckung fehlte ( aberwir fanden ein Haar in der Suppe, ( Ironie off ). Herzlichen Dank an Iwan, der ziemlich unkompliziert unser Fernsehgerät austauschte. Insgesamt würden wir 9 Punkte von 10 möglichen vergeben ( Mängel Plätze Lobby, der Zustand der Sitzmöglichkeiten vor der Tür, Kopfbedeckung Koch). Herzlichen Dank an das gesamte Personal für Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität