- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muß mich meinem Vorredner anschließen, daß Frühstück habe ich diesmal auch nicht als so toll empfunden. Ich war im letzten Jahr auch Gast in diesem Hotel und muß sagen, daß die Auswahl doch erheblich nachgelassen hat! Im letzten Jahr gab es noch eine Platte mit versch. lokalen Ziegenkäsesorten. Diesmal nur 2 Sorten Schnittkäse. Auch die Wurstauswahl hat mich für ein 4 Sterne Haus enttäuscht. Statt Norderneyer Seeluftschinken( im letzten Jahr) gab es einen viel zu dick geschnittenen Schwarzwälder Schinken!? Auch der leckere selbstgebackene Stuten war nicht mehr im Angebot, den man sich vom Laib selbst abschneiden konnte! Ansonsten ist das Hotel aber sehr schön. Vor allem die Loft-Zimmer sind sehr zu empfehlen. Noch eine Anmerkung zur Saunalandschaft: aus dem Prospekt geht es nicht hervor, daß die Bio-Sauna und die Finnische Saune ein und dieselbe Sauna sind und nach Wochentagen aufgeheizt werden. Da ich nur die Bio-Saune vertrage aber Donnerstags in der Saunalandschaft war hatte ich das Pech, das Donnerstags die Finnische Sauna in Betrieb war. Aber der Wellness-Bereich ist sehr schön und sehr sauber. Der Ruheraum ist auch sehr schön gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut