- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell können wir uns den Vorrednern anschließen: Es stimmte wirklich fast alles. Ausnahmen: 1. Der Hotelbesitzer ist Fußballfan, was bedeutet, daß man nicht mehr durch die Hotelhalle kommt vor lauter Stühlen vor dem Flat-TV, wenn der favorisierte Verein spielt (= nicht 4-Sterne-like...). Sehr dumm, wenn man ausgerechnet dann eine Massage gebucht hat, weil man dann im Bademantel durch die Fußballfangemeinde muß... 2. Unser Zimmer war riesig, super. Das Bad war auch angemessen groß, jedoch war die Dusche klein (= wer über etwas ausladendere Maße verfügt, kann nur quer und nicht längs duschen) und es war sehr dunkel im Badezimmer; die Beleuchtung über nur 2 kleine Spots über dem Waschbecken war definitiv zu wenig. Das ist aber auch schon alles, was zu evtl. monieren wäre. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Sonja |
Vielen Dank für die gute Bewerbung. Vielleicht ist unsere Facebook Fanseite für zukünftige Angebote interessant für Sie. Beste Grüße aus Greetsiel