Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub trotz Schietwetter

Recht neues Hotelnvon 2004, 2 Stockwerke, Sonnenterasse im 1ten Stock mit Strandkörben und Liegen. Alles sehr gut in Schuss, sehr gepflegt, behindertengerecht. Garten schön angelegt mit großem Teich. Im März ist an der Nordsee noch etwas tote Hose, das "Otto-Hus" in Emden war noch geschlossen, Wattwanderungen erst ab April (hätten wir aufgrund des Wetters eh nicht machen können). Sehr gut essen kann man im "Hohen Haus" ind im "Witthus" (reservieren!). Den besten Apfelstrudel meines Lebens gab es in der Teestube "Popinga" an der Brücke über den Siel, dazu echten Ossi-Tee ;-) Im März wasserdichte Jacke und Mütze nicht vergessen!

• Gut
  • Zimmer groß, sauber, gut eingerichtet mit LCD-TV inkl. Premiere, Minibar (moderate Preise), großes, schönes Bad. Viel Stauraum, Safe kostenlos, Fön im Bad, Bademantel ebenfalls. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Frühstück war super, alles da was das Herz begehrt! Mehrer Sorten Aufschnitt, Käse, Fisch. Brot, Brötchen, Joghurt, Qaurk, Müsli, Obstsalat, Säfte (Orangensaft zum selbst auspressen, da wäre es besser wenn der Koch das machen würde, war nicht so einfach). Kaffee, Tee (viele Sorten), Milch, Säfte, alles frisch und lecker. Abendessen war sehr lecker, beim Fischbuffet konnte man sich kaum entscheiden bei der Auswahl, wir fanden es reichhaltig, gut angerichtet und für 22€ auch nicht zu teuer. Preise an der Bar im oberen Preissegment, aber gute Auswahl an Whisky.

• Gut
  • Netter Empfang, feundliche Chefin, nettes und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Am Ortsrand in einem Neubaugebiet, deshalb bei offenem Fenster Baulärm, allerdings nicht sehr störend. Zum Supermarkt und Ortskern 5 Min. zu Fuß. Von der Terasse Blick auf den Deich und den Pilsumer Leuchtturm, reichlich Parkplätze-

• Wellness
    • Sport

Toller Wellness-Bereich, wegen des Wetters waren wir fast täglich in der Sauna (finnische Sauna, Dampfbad, Terpidarium), haben uns mit hot Stones massieren lassen, ein Brandungsbad genommen (sehr entspannend und jede Minute genossen. Kompetente Mitarbeiter, hervorragendes Fitness-Center. Der Chef bietet Jogging und Zirkeltraining an.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness