Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel in jedem Bereich!

Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Wellness (Sauna, Massagen Kosmetik), Fitnessraum mit tollen und sehr modernen Geräten (wir haben alle ausprobiert). Sonnenterasse mit Srandkörben ist vorhanden, die wir, dank Sonne satt, ausgiebig genutzt haben. Unser Zimmer (Sleep Loft) war großzügig und mit einem Wasserbett ausgestattet. Ein Erlebnis. Keine Tipps. Bitte nichts ändern!!! Nur das Niveau halten!!! Weiter so!!!

• Wir hatten das Zimmer Sleep Loft gebucht mit Wasserbett, Schreibtisch, Couch Schrank und TV, Minibar, Safe. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß.

• Ein Restaurant: Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war unglaublich vielseitig, daß wirklich jeder etwas finden konnte, was ihm schmeckt. (Uns schmeckte alles!) Sehr hygienisch angerichtet und es wurde stets schnell wieder aufgefüllt. Abendessen war Spitze 4-Gang-Menue. Sehr schmackhaft. Freitag gab es ein Buffet: Alles, was das Meer hergibt. Man sollte vorher lieber den ganzen Tag nichts essen. Lecker! Tolle warme Atmosphäre: Kein grelles Licht.

• Tolle Mitarbeiter, wo jeder einzelne hinter seiner Arbeit steht und Freude am Umgang mit den Gästen hat. Jedenfall wird dieser Eindruck vermittelt ohne gekünsteltes Getue. Zimmer sind sehr sauber. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen: Wir hatten keine!

• Gute Lage. Sehr ruhig. Es verläuft zwar eine Straße, doch die nahmen wir kaum wahr. Alles in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen,z.B. der Ortskern. der Hafen oder auch zwei alte Windmühlen, wo sich ein Besuch lohnt. Der Norddeich ist in 20 min. mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit modernen Geräten für Kraft und Ausdauer. Klein, aber fein. Pool ist nicht vorhanden, aber eine Sauna. Sonnenterasse mit Strandkörben und ein Garten mit kl.See und verschiedenen Sitzmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Vielen Dank für Ihre ausführlichen Darstellungen. Mit freundlichen Grüßen aus Greetsiel, Ihre Familie Clauberg