Das Hotel hat ca. 36 Zimmer, 2004 erbaut, in gutem Zustand. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, meist Pärchen im Alter zwischen 30 und 50. Jeder einzelne Bereich sehr sauber.
Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht, mehr als ausreichend, schöne Möbel, Minibar, Telefon und Flat-TV. Kein Balkon, aber großes Fenster und Sonnendeck direkt nebendran. Das Bad ist recht geräumig
Das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt, abends gab es zweimal Buffet, ansonsten ein Vier-Gänge-Menu. Am Nachbartisch habe ich mitbekommen, dass Extrawünsche gerne erfüllt wurden. Das Essen ist sehr liebevoll und fein zubereitet. Das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Wer keine Halbpension gebucht hat, kann das Menü bzw. Buffet für 28 Euro essen.
Alle sehr freundlich und alles sehr sauber.
Zum Greetsieler Hafen sind es ca. 800 m. Einen Sonnenabzug gibt es leider für die Lage direkt an einem Kreisel am Ortseingang, hier ist viel Verkehr und dadurch laut.
- Wellness
- Sport
Ich hatte ein Package mit Massagen gebucht. Die Zeiten wurden mir beim Check in nochmal mitgeteilt. Die Anwendungen an sich waren sehr gut. Der Saunabereich ist sauber und schön, mittags war ich oft die einzige dort. Im Fitness-Raum stehen hochwertige Geräte, dieser ist bereits ab 7.00 Uhr geöffnet, so dass man ihn vor dem Frühstück noch nutzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |