Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Leider war uns der Pool zu kalt.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool und einer gigantischen Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber. Das ganze Hotel zeichnet sich durch die Sauberkeit aus. Leider war der Pool sehr kalt und für uns nicht richtig nutzbar. Die Zimmer sind Terrassenförmig über den Berg angelegt. Was man hierzu berücksichtigen muss, schlecht zu Fuß darf man nicht sein. Denn es sind viele Treppenstufen bis man im Zimmer ist..
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends war für jeden was dabei. Qualitativ war das Essen super.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant haben sich sofort gemerkt war zum trinken wollten.
dieses Hotel liegt ein wenig außerhalb von Ierapetra. Zu Fuß sind es ca. 40 Minuten bis zum nächsten Supermarkt. Wenn man die reine Ruhe sucht ist dieses Hotel ideal. Ansonsten ist ein Leihwagen empfehlenswert. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war leider zu lange. Wir waren knapp 3 Stunden mit dem Bus unterwegs. Hätten wir dies gewusst, hätten wir uns einen Privattransfer gebucht.
Wer die Ruhe sucht ist genau richtig. Ausflüge werden vom Hotel nicht angeboten. Ein Leihwagen ist empfehlenswert um was zu unternehmen. Für uns was allerdings die Ruhe diesmal wichtig.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Guten Tag von Ierapetra! Vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt und für Ihre sehr netten Kommentare über unser Personal, unser Essen und unsere Sauberkeit. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin